招远娃娃高淳震惊第二届中国讴歌节烟台教育网烟台校园网胶东在线

时间:2019-03-25 11:37:48 来源:九江农业网 作者:匿名



胶东在线网5月26日(记者陶俊霄张丽珍)5月21日,中国文联,山东省委宣传部,青岛市政府联合主办的第二届“中国讴歌节”开幕式来自元锦娃艺术团的大型表演 - “娃娃高粱”已成为今年秧歌节的最大亮点。 39名身着“金色金色艺术”的孩子生动活泼,生动活泼。丑陋,愚蠢等表演和强大,统一,统一的阵型转型,不时赢得了中外观众的热情。

在演出现场,集团负责人尹少平兴奋地说道:“感谢组委会让我们有机会参加比赛。这不仅是对我们学校的充分肯定,也是一次伟大的表现。支持我们的金华艺术。在未来的工作中,我们将不断努力,创造更多的荣耀。“刚刚走出开幕舞台的刘星,吴金琪,陆正毅和其他孩子笑着说:“这真的很有趣,我们不能忘记这种活动一辈子。”

招远市“金华艺术团”隶属于招远实验幼儿园。公司成立于1994年。多年来,园区始终秉承质量培训和专业的宗旨,更加注重儿童智力潜能的发展。培养人才,勤奋,团结,合作等综合素质。作为海阳秧歌的传统曲目,“高高”在这里得到了极大的升华。在充分把握胶东大秧歌的精髓的同时,更加注重青春,青春和活力的幽默和漫画,因此,他们的“娃娃高粱进入人民大会堂,走进了回归的场景。澳门。

截至目前,该集团已参加12项全国性大型演出,如国家金话筒颁奖晚会,万国邮联大会开幕式,奥运会开幕式,以及90多场各种表演的表演。省市级。幼儿园艺术团体获得泰山文学奖和全国儿童舞蹈比赛蒲公英奖。

[编辑:焦光明] [打印] [关闭]


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。