促进合作,共同发展 - Yingkong华东合作伙伴大会成功召开----------------------------------- ----------

时间:2019-03-26 11:37:26 来源:九江农业网 作者:匿名



“促进合作,共同发展” - 英华华东合作伙伴大会成功举行

2011/11/2 14: 32: 40

来源:杭州英空自动化有限公司

2011年10月28日,Winmation迎来了首届“合作与发展伙伴关系”华东合作伙伴大会。来自华东地区的27家公司负责人齐聚杭州,文明提升了认识,增进了友谊,共同发展,旨在帮助Winmation更好地根据华东地区客户的需求提供解决方案。

会上,Winmation总经理赵洪义先生对杭州合作伙伴表示热烈欢迎,并发表了精彩演讲,加深了各大公司负责人对Winmation的理解和信任。与会者畅所欲言,并就市场前景和主要销售领域提出个人建议。有效的沟通加快了双方的合作步伐。每个人都说会议增强了Winmation赢得未来的信心。

成功召开华东合作伙伴大会是利润控制业务发展的又一里程碑。 Winmation的所有员工都秉承“贴心中国,与客户共创未来”的理念,不断开拓市场,提高服务效率。我相信在接下来的日子里,Winmation将在中国自动化市场大放异彩!

关于杭州盈空自动化有限公司:

杭州盈空自动化有限公司成立于2009年8月6日,是一家专业从事工业自动化控制系统和仪器的研究,开发,制造,营销和服务的国际高新技术企业。公司始终把卓越运营放在第一位,致力于建材,化工,石化,冶金,电力,造纸,制药,市政,环保,设备等行业,专注于企业自动化的技术改造。控制系统和新项目的DCS系统。 ,成套电气仪表,自控设计咨询,现场安装调试等成套工程服务。公司以欧洲先进的技术和辐射营销服务体系为基础,不断更新和优化,追求快速,定制,全面的服务客户,与中国用户共创美好未来。如需了解杭州盈空自动化有限公司的更多信息,请访问

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。